注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dodiddid的博客

 
 
 

日志

 
 

萌宝8  

2015-06-08 16:19:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天要介绍的是一对萌宝,他们是可爱的双胞胎,哥哥长得虎头虎脑,而弟弟稍要清秀些,有着尖尖的下巴。
刚来学校时,他们就是捣蛋鬼,课下,总爱闹些小事,跟同学们吵架,甚至动过手,但是在课堂上,却很安静,别以为他们是在认真上课,相反,他们都突然变成了“忧郁”王子,两个孩子,都各有所思地想着自己的事情,即使点他们俩的名字,他们也似乎听不到,直到其他孩子提醒,他们才回过神来,看了看我,表示他们知道了。而最让我头痛的时,他们俩完全忽视我的声音,却对下课铃,情有独钟,下课铃一响,他们就头也不回地冲出了课室,而此时,老师却还未来得及喊一声“下课”。
而他们俩还是小吃货来的,每回课间餐,都很快地去排队领面包及牛奶,生怕慢了。记得有一次,我说若完成不了作业,就罚没得吃课间餐,他们的小脸立刻拉得老长老长。
想起这些的种种,真的让老师既无奈又好玩啊!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018