注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dodiddid的博客

 
 
 

日志

 
 

萌宝(9)  

2015-06-30 10:33:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他是一个男孩子,可是却总爱哭,一点点小事总爱斤斤计较,学习也不够专心,总是急于想要知道答案,却对为何这么做,却一点也不关心,所以成绩总是不好,学过的东西,也总容易忘掉。
但他有一个很大的优点,那就心思很细,画画总是很好。女孩子都爱跟他玩,因为他总能想些好玩的东西,画一些很漂亮的画,而且画里面总有一个故事。所以,一到课下,就有一堆女孩子围过去,跟他讨论这里应该画什么,那里应该画什么,而他总能按女孩子想的画出来,于是乎,一张张漂亮的画,在他与女孩子们的共同努力下完成了。每每看着他画的画,我总是惊叹,孩子的想像力是无限的,孩子的色彩永远这般鲜艳夺目,孩子的心灵装着的永远都是美好的东西。
虽然说,他学习不够专心,总让我十分地头痛,但并非成绩好,才叫好学生,每个人,都有不同的思维,不同的喜好 ,不同的想法,在画画上,他无疑是快乐的,是成才的。这点,作为老师,特别地感到安慰。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018