注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dodiddid的博客

 
 
 

日志

 
 

萌宝(12)  

2015-12-21 16:12:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她是一个相当不错而美丽可爱的女孩子,她很爱学习,很爱数学。每每晚自习时,她总是第一个交了上来,因为她总是利用课间的时间,就把当晚的作业完成了,当她全部改正了之后,原本她就可以休息可以看书了,但她还是会主动地过来,问我,老师,我能再写一页吗?多么爱学习的孩子啊,当我说要跟其他同学同一个进度时,她的嘴巴就搭拉着,嘟着说:唉~~~~。不过她很快又很开心地说,老师,那我去教XXX学习?这小棉袄,真够贴心的,而且又十分地热心肠。

但大家别以为,她教其他孩子学习,就是说答案。不是的喔,在我看来,她真的很适合做老师,平时,我在课堂上讲的方法,她又如法泡制地教给成绩较差的孩子,并且非常地有耐心,第一遍,后进生不明白,她又讲了一遍,还不明白,继续讲第三遍,直到后进生完全明白为止。

而在电影时间,如果她教的孩子还没完成作业,她居然放弃了看电影,而是同等耐心地细心地教同学如何学习。

有了她这个小老师,实话说,真的帮了我好大的忙~~~~~。老师非常地开心,能遇到这样的好学生。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018