注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dodiddid的博客

 
 
 

日志

 
 

萌宝4  

2014-12-15 17:29:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我想,她是我们班最为像女汉子的女孩子了,她是一个非常懂事而又有干劲的好孩子,她是我们班的小队长,每回排队,她总是第一个冲到最前头,然后叫其他孩子排好队,哪个没排好了,还会亲自过去,告诉他或她,是该怎样排,排好队后,用她洪亮的声音喊着口号,而其他孩子,也非常听她的话,排得整整齐齐,因为有这样一个好帮手,整理队形上,可省了我们的心了。
另外,她还是一个运动健将,她的滑轮已玩得出神入化,曾几何时,我是多么希望自己也可以成为一个滑轮好手,穿行于大街小巷子里,看着她,想我未能有的童年,是怎样一种羡慕啊。
当然,她的学习成绩也是非常好,从来也不用老师们担心,课堂上认识听讲,做作业也非常快,做的质量也非常快。
若一个班里,有多几个这样的好学生,做这个班的老师,该有多省心啊!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018