注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dodiddid的博客

 
 
 

日志

 
 

萌宝(2)  

2014-11-21 09:02:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
萌宝是一个很调皮的男孩子,大大的眼睛,忽闪忽闪的,他也是一个在学习上为零基础的孩子,只是比萌宝1要好一点,至少会数数,至少会拿着手指慢慢地数,只是经常会数错,因为他太调皮了,太容易分神了,数着数着就跳过去了。我很记得,新生报到那天,他是第一个来报到的孩子,一进课室,就是大人儿走路的模样,双手抱在胸前,不拘言笑,而我再三地想跟他套进乎,他都是一副不理我的样子。哦,真是一个倔孩子,然而当爸爸妈妈离开了后,当陆续有其他孩子来报到后,他却迅速地与其他孩子玩开了,堪称疯狂,在课室里,只要我不注意,他就带头起哄跟其他孩子追逐打闹,点名说他,也是一副,我就这样的态度,当然毕竟是一年级,所以,被批评后,还是会老实一阵子,但看表情就知道,脸上写着“我就这样,又咋的“。
而至今,已过半个学期,萌宝在态度上有所改变了,不会再像刚来时那么自以为是,而在学习上,也有了一定的进步,虽然在课堂上仍时不时地开始分神,玩弄橡皮擦,玩弄铅笔,但至少比刚来的时候,注意力要坚持得久一些。虽然他课后,仍有打闹,仍有孩子投诉,但跟他讲道理,他已开始慢慢虚心地去接受。
虽然,他仍有许多需要改正的地方,但,我相信,只要坚持,持之以恒,他会成为一个很棒的学生,他会成为一个出色的人!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018